
So gehen Schokoladen-Nikoläuse richtig!
Hochwertiger Rohkakao, Zucker und Milch – mehr braucht man nicht für Weihnachtsmänner aus edler Vollmilchschokolade. Außer natürlich große Erfahrung in der Herstellung, Leidenschaft für gute Zutaten und das nötige Selbstbewusstsein, um den richtigen Weg zu gehen und nicht den schnellen.
Es erwartet uns der pure Genuss
Für diesen eher ungewöhnlichen Weg bei der Produktion von Lebkuchen und Schokoladenhohlfiguren hat sich die Familie Gräber mit ihrem Familienunternehmen entschieden. In der Backwarenfabrik im Odenwald bestimmt nämlich das Rezept die Zutatenliste, nicht irgendwelche hochmodernen und auf maximalen Output optimierten Maschinen.
Wir machen Euch glücklich

Nein, Gräbers Schoko- und Lebkuchenherzen werden Euch glücklich machen!
Wie man mit einem Maschinenpark aus den 70'er Jahren am Markt bestehen kann, warum die Conche für die Schokolade so wichtig ist und welche Rolle Soßenlebkuchen in der Küche spielt, erfahren wir bei einem gemeinsamen Unternehmensbesuch in der Beerfurther Schokomanufaktur.
Weitere Informationen: www.eberhardt-schokolade.de
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine verbindliche Anmeldung.
Der Treffpunkt ist vor Ort in Beerfurth. Gerne unterstützen wir Vermittlung von Fahrgemeinschaft aus Richtung Darmstadt.
Herzliche Juniorengrüße
Vorstand 2017
Wirtschaftsjunioren Darmstadt-Südhessen